您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

建築工程系傳達學習習近平總書記2019年新年賀詞

發布者:黨政辦公室1 發布時間:2019-01-17 瀏覽次數: 【字體:

1月16日,建築工程系召開全體教師會議,傳達學習習近平總書記2019年新年賀詞,院黨委中心組理論學習(擴大)會議精神,省辦公廳、省人民政府《關於進一步加強科研誠信建設的實施意見》的通知精神。建築工程系黨總支副書記、系主任陳曉耀,副主任余山楓,黨總支副書記劉珍出席會議。

會議要求,與會人員要把學習總書記講話精神和學院、系部工作結合起來,做新時代的築夢人,要刻苦鑽研業務知識,掌握高職教育教學規律,樹立“堅持立德樹人,培養大國工匠”的育人理念,以時不我待、只爭朝夕的精神全力服務社會經濟發展。

會議肯定了系部和教師2018年工作。對近期工作和下學期開學准備工作進行了安排。(通信員:余山楓)

相關信息

  • 暫無資料