您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

機關一支部學習習近平總書記在十九屆中紀委三次全會上的重要講話精神

發布者:學生處 發布時間:2019-01-18 瀏覽次數: 【字體:

1月17日下午,機關一支部在行政樓二樓會議室召開黨員大會,集體學習習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神,學院黨委委員、學生處處長崔曉燕和機關一支部黨員參加學習。會議由組織人事處處長、機關一支部書記周春風主持。 

習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話,全面回顧總結了全面從嚴治黨重整行裝再出發的偉大歷程,充分肯定黨的十九大以來全面從嚴治黨取得新的重大成果,深刻總結改革開放40年來黨進行自我革命的寶貴經驗,對以全面從嚴治黨鞏固黨的團結統一、為決勝全面建成小康社會提供堅強保障作出戰略部署。 

f0c12153ec3d41bd9ee54783abb9ed48.jpg

楊懷華等在談學習心得體會時,一致表示,總書記這些要求具有很強的針對性,是新形勢下黨員領導干部嚴肅黨內政治生活的重要遵循,作為黨員,要主動擔當作為,忠誠履職盡責,以永遠在路上的堅韌和執著認真履職盡責。(陳曉偉) 


相關信息

  • 暫無資料