您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

藥學院召開全體教師會議

發布者:藥學院 發布時間:2019-01-18 瀏覽次數: 【字體:

1月16日下午,藥學院在三樓會議室召開全體教師會議,組織學習習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話。

06a88d7a87954d01a18cc1cbfcdb9f1a.jpg

藥學院黨總支書記楊清華向全體教師傳達了學習習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神,楊清華強調全體黨員要以新時代中國特色社會主義思想為指導,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,把力戒形式主義、官僚主義作為重要任務,保持健康的黨內同志關系,不忘初心、保持本色,以更加踏實的工作作風,更加優異的工作業績,為中華人民共和國成立70周年獻禮。

會後,藥學院院長劉耀武向全體教師傳達布置了2019年招生工作任務,要求全體教師高度重視、明確責任、人人參與,以更加高度的責任感和工作熱情投身到招生就業工作中來,為我院創建地方技能型高水平大學提供強有力的保障。

全體教師參加會議。(王倩南  通訊員:李乾坤)

 

相關信息

  • 暫無資料