您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

管理學系走訪慰問2016級頂崗實習學生

發布者:管理學系 發布時間:2019-01-23 瀏覽次數: 【字體:

1月21日,按照工作安排,管理學系黨總支書記楊新建、系副主任閆中一行對管理學系學生實習單位安徽飯店進行了走訪,看望了在那裡的實習學生。


50d15a6b103541a69164d2c39c579e7a.jpg

7edef8e7fbb04cca99f5396087699957.jpg

企業領導對我院實習生的表現給予了充分的肯定,學生的工作態度認真,對工作積極負責,專業知識扎實,綜合素質強,能較好的完成工作任務,綜合能力較強。同時,企業領導也對我院實習生在如何進一步提高實踐能力、處理應急問題的方式等方面提出了寶貴的意見和建議。

通過交流和溝通,教師們了解了實習生的工作和生活狀況,通過實習生們儀容儀表、言談舉止和對實習工作的闡述,老師們感受到了他們的進步與提高、成長和成熟。同學們言語中也流露出了對實習單位的熱愛、對實習時光的珍惜和對母校生活的懷念。

通過走訪,掌握集學生實習信息,修訂業人才培養方案、豐富教學內容、提升校外實訓基地的專業支撐、促進學生就業等方面具有積極的推動作用。(通訊員:閆中)


相關信息

  • 暫無資料