您的位置:首頁 >新聞中心>校園動態>詳細內容

智能工程系赴合肥看望頂崗實習學生

發布者:智能工程系 發布時間:2019-01-23 瀏覽次數: 【字體:

1月21日,為切實了解智能工程系學生在企業頂崗實習情況,進一步強化學生頂崗實踐的質量管理,確保學生實踐工作有序進行,智能工程系黨總支書記馬兵,教學秘書彭燦前往合肥走訪慰問頂崗實習生,了解學生的實習和生活情況,聽取學生彙報頂崗實習體會,及時反饋實習單位的意見和建議。

5f6726f9966346939b52b543a1de893c.jpg

智能工程系分別走訪了合肥通威太陽能(合肥)有限公司、奧的斯電梯(中國)有限公司合肥分公司等企業,與實習學生進行親切的交談,對學生的實習內容、時間安排、生活住宿等各方面情況進行了解,鼓勵學生在實習期間要認真踏實,積極向企業管理人員學習技能,希望廣大同學們珍惜頂崗實習的機會,迅速轉變角色,適應工作環境,堅守工作崗位,努力克服生活工作上的困難,將課堂上學到的知識運用到工作中,不斷在工作中提高自己的能力。

45b4bde7a31047abb7982283586fed24.jpg

智能工程系與實踐單位和實習學生進行了座談交流馬兵表示,學院高度重視學生頂崗實習工作,這次按照學院的統一安排,既是來看望慰問頂崗實習的學生,也是對實踐單位表示誠摯感謝,上門聽取企業對人才培養工作的意見與建議,共同完成好頂崗實習的重要環節。 

e503e4845f264b498ac722afc2d0977c.jpg

通過實地走訪慰問既加強了學院對學生頂崗實習工作的管理,也讓在外實習的學生感受到了學校的關懷,同時深化了學校與合作企業的溝通與交流,扎實推進頂崗實習的各項工作。(吳玲玲)


相關信息

  • 暫無資料