您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

我院召開黨委中心組理論學習(擴大)會議

發布者:宣傳1 發布時間:2019-01-15 瀏覽次數: 【字體:

1月14日下午,學院在行政樓第二會議室召開黨委中心組理論學習(擴大)會議,傳達學習習近平總書記2019年新年賀詞,亳州市委四屆七次全會精神。市政協副主席、學院黨委書記張俊民主持會議並講話,學院黨委副書記、院長周美啟,黨委副書記、紀委書記張磊,副院長陳群,黨委委員、學生處處長崔曉燕出席會議。

39949c5390c449a7a02625193eb463ad.jpg

張磊傳達學習習近平總書記2019年新年賀詞,亳州市委四屆七次全會精神。

張俊民指出,習近平總書記發表的新年賀詞內容接地氣,暖人心,始終堅持以人民為中心的發展思想,始終同人民想在一起、做在一起,扎根在人民之中。面對百年未有之大變局,要善於抓住機遇、創造機遇,鍥而不舍拼搏,全力做好各項事業發展,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年。會後,各部門要進一步組織學習,深刻領會,用總書記的講話精神來推動指導學院發展。

張俊民要求,作為地方高職院校,要深刻了解亳州市委發展思路,了解亳州發展形勢,明確接下來的工作要求,要結合亳州實際,大力發展職業教育,堅持改革創新、開放辦學,堅持立德樹人,培養大國工匠,繼續把我們的教育事業推向前進。

周美啟對期末及寒假工作進行部署。他要求,各部門要合理有序完成期末收尾工作,對假期中需要完成的常態化工作,要落實到人,確保按時按質完成。周美啟強調,要做好假期學校安全工作,有關部門要組織對實驗室、食堂、宿舍等地進行安全排查,對離校學生或留校學生進行統計,確保學生安全。

會議期間,全體干部集中觀看了中國傳媒大學董關鵬教授關於媒介素養專題講座視頻。

學院全體中層干部參加會議。(張俊生)


相關信息

  • 暫無資料