您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

華佗醫學傳承與發展產業創新團隊啟動會在我院召開

發布者:宣傳1 發布時間:2019-01-15 瀏覽次數: 【字體:

1月13日下午,華佗醫學傳承與發展產業創新團隊啟動會在我院行政樓第二會議室召開,學院黨委副書記、院長周美啟教授出席並主持會議,渦陽縣人民醫院、華佗中醫院、藥學院、醫護系、亳州中醫藥研究所主要負責同志及團隊骨干成員參加會議。

d5f25589d52546bda864ffe1ed18bcc5.jpg

會上,團隊成員分別就團隊建設基本情況、華佗醫學挖掘與整理、中醫臨床疑難雜症研究基礎及項目實施方案進行彙報,團隊成員對項目建設作積極發言討論。

團隊負責人周美啟教授要求團隊成員各方要投入力量對項目設定任務進行落實,積極拓展華佗醫學研究的內涵和外延,學院相關系部也要在團隊任務建設基礎上,進一步凝練研究方向、申報各級各類課題並形成研究成果。

據悉,華佗醫學傳承與發展產業創新團隊是由我院牽頭申報的亳州市第四批產業創新團隊之一。(劉超祥)


相關信息

  • 暫無資料