您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

院紀委集體學習習近平總書記在十九屆中紀委三次全會上的重要講話精神

發布者:黨政辦公室 發布時間:2019-01-15 瀏覽次數: 【字體:

      1月15日,學院召開院紀委委員會議,集體學習習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話精神。院黨委副書記、紀委書記張磊主持會議。     

5e7749ee12904d7180110e95fdad24a8.jpg

      習近平總書記在十九屆中央紀委三次全會上的重要講話,充分肯定黨的十九大以來全面從嚴治黨取得新的重大成果,深刻總結改革開放40年來黨進行自我革命、永葆先進性和純潔性的寶貴經驗,強調堅定不移推進全面從嚴治黨,鞏固發展反腐敗鬥爭壓倒性勝利,為決勝全面建成小康社會提供堅強保障。講話充分彰顯了我們黨自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自覺,具有鮮明深刻的政治性、思想性、理論性,對於推動全面從嚴治黨向縱深發展具有重大指導意義。

       會議要求,學院紀委和紀檢監察干部要認真學習宣傳和貫徹落實講話精神,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,踐行“兩個維護”,在忠實履行工作職責的同時,從嚴從實強化自我監督,把紀檢監察權力關進制度籠子,堅決防止“燈下黑”,對執紀違紀、執法違法者“零容忍”,為捍衛校園風清氣正的政治生態作出應有的貢獻。

      會議還學習了《中國共產黨第十九屆中央紀律檢查委員會第三次全體會議公報》和《中國共產黨紀律檢查機關監督執紀工作規則》。


相關信息

  • 暫無資料