您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

我院召開黨外知識分子、海外留學人士代表座談會

發布者:宣傳1 發布時間:2019-01-21 瀏覽次數: 【字體:

1月19日下午,我院在第二會議室召開“弘揚愛國奮鬥精神、建功立業新時代”黨外知識分子、海外留學人士代表座談會。學院黨委副書記、紀委書記張磊,黨委委員、學生處處長崔曉燕出席會議,組織人事處處長周春風主持會議。

bb05d86e30284195a2e9dd068c07f724.jpg

會上,黨外知識分子、海外留學人士代表圍繞主題彙報2018年工作情況,暢談了學院2019年工作並提出了寶貴的意見和建議。張磊書記認真聽取了各代表的發言,並代表學院黨委對大家在學院建設和發展中做出的貢獻表示衷心的感謝。

張磊指出,學院黨委高度重視統戰工作,黨外知識分子和海外留學人士是我院人才隊伍建設的重要組成部分,充分發揮黨外知識分子作用,對學院發展建設有著極其重要的作用。希望黨外知識分子和海外留學人士要堅定信仰,要大力弘揚社會主義核心價值觀,要貢獻自己的聰明才智,弘揚奮鬥精神,為學院的發展貢獻自己的力量。(程媛媛)


相關信息

  • 暫無資料