您的位置:首頁 >新聞中心>學院要聞>詳細內容

我院與渦陽縣衛生進修學校開展合作交流

發布者:宣傳1 發布時間:2019-01-21 瀏覽次數: 【字體:

1月17日,學院黨委副書記、院長周美啟帶領教務處、人事處、招生就業處、醫護系相關人員前往渦陽縣衛生進修學校,考察渦陽衛生進修學校教師教學能力,指導開展護理專業師資隊伍建設和中高職銜接學生培養工作。

bfec6679655f4b54b0f3cf1de2f1b72f.jpg

交流會上,來自渦陽縣衛生進修學校和渦陽縣人民醫院的鎖鮑、劉麗英等七名教師參加了《人體解剖學》、《免疫學》、《生物》、《內科護理學》、《外科護理學》、《婦產科護理》等專業課的試講,我院醫護系教師閆岩作了《探索血漿滲透壓》示範課教學。試講活動結束後,周美啟院長充分肯定了試講教師的課堂教學水平和豐富的實踐經驗,對各位教師的授課進行了生動詳實的點評,同時對課程設計和講課技巧提出了更高要求。

8b476cfd2c50410c991a2b9e233353a1.jpg

fe0615b9a7c045a1b08acac04053906a.jpg

據悉,我院將通過試講,聘請符合條件的教師和行業專家擔任護理專業“工學一體”班的兼職教師。

 


相關信息

  • 暫無資料