您的位置:首頁 >招生就業>詳細內容

安徽省教育招生考試院關於做好高等職業院校分類考試招生補充確認工作的通知

發布者:招生就業處 發布時間:2018-08-12 瀏覽次數: 【字體:

各市、縣(市、區)教育招生考試機構、各相關高校:

按照《安徽省教育廳關於做好2018年高等職業院校分類考試招生工作的通知》(皖教秘高〔2018〕21號)文件要求,現將高等職業院校分類考試招生補充確認工作(以下簡稱補充確認)相關安排通知如下:

1. 補充確認考生範圍

補充確認考生為已經取得相關院校分類考試預錄取資格(即在各分類考試招生院校前期上報的預錄取名單內),但未被任何院校錄取的考生。

2. 補充確認登記時間

補充確認登記時間為2018年8月12日10:00-16:00,與普通文理科高職(專科)批次征集志願填報同步進行。

3. 補充確認辦法

符合條件的考生在規定時間段內登陸高考報名網站(gkbm.ahzsks.cn)進行補充確認登記,操作方式與分類考試錄取確認操作流程相同。

同時符合普通文理科高職(專科)批次征集志願條件的考生,可同時填報征集志願。

4. 錄取辦法

高職(專科)批征集志願錄取結束後,若補充確認登記的考生尚未被任何院校錄取,則根據補充確認登記結果,將考生檔案投檔至確認登記的院校。

高職(專科)批次征集志願和分類考試補充確認是今年符合條件但未被錄取的考生最後一次機會,各級教育招生考試機構、各相關招生院校、各中學務必克服天氣炎熱等不利條件影響,一如既往地做好志願填報和補充確認服務。同時,各志願填報點要繼續加強填報點管理,杜絕無關人員進入志願填報點,杜絕代填志願、代補充確認等現像

 

相關信息

  • 暫無資料