您的位置:首頁 >招生就業>詳細內容

安徽省2019年普通高校招生考試補報名通告

發布者:招生就業處 發布時間:2018-11-21 瀏覽次數: 【字體:

我省2019年普通高校招生和對口招生報名工作已於2018年10月30日結束。少數考生因各種原因未能在規定時間段內報名,提出補報名申請。為切實維護考生利益,在不影響考試管理和數據安全的前提下,我省組織2019年普通高校招生考試補報名,具體工作安排如下:

1. 補報名時間為2018年12月19日9:00至20日16:30。

2. 補報名由各市、縣(市、區)教育招生考試機構負責組織進行,補報名考生到當地招生考試機構指定地點進行補報名。補報名流程與前期報名流程相同。

3. 此次補報名類別僅限普通高校招生普通文理科、體育類考生。藝術類各專業的統考已經陸續展開,故不再辦理補報名手續。

鑒於教育部對高考報名數據上報有明確時限要求,且高考報名信息還須進行多環節審核,故此次遺留問題處理結束後,將不再辦理任何2019年普通高考補報名事宜,請有關考生務必不要錯過此次補報名機會。

 

 

相關信息

  • 暫無資料